CSM стала партнером компании «Юнидата»

CSM получила официальный статус партнера компании «Юнидата», российского разработчика MDM-платформы.

5 Декабря 2017Платформа управления данными «Юнидата» основана на современном технологическом стэке свободного программного обеспечения (СПО). «Юнидата» позволяет создавать системы управления корпоративными данными, обеспечивающие их централизованный сбор (инвентаризация и учет ресурсов), стандартизацию сведений (нормализация и обогащение), учет текущей и исторической информации (контроль версий записи, периоды актуальности данных), качество данных и ведение статистики. Продукт предоставляет широкий спектр возможностей по управлению информацией для получения актуальных и достоверных данных.

Платформа внесена в Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи России.

Заключение партнерства с компанией Юнидата позволит CSM, имеющей обширную экспертизу в области внедрения MDM-систем, предложить заказчикам из госсектора решения для управления корпоративными данными на базе российского ПО, отвечающие требованиям политики импортозамещения.

О компании "Юнидата"
«Юнидата»— инновационная российская IT-компания, успешно работающая в области разработки программного обеспечения. Ядро команды сформировалось в 2007 году. В течение целого ряда лет специалисты компании занимались реализацией крупных проектов по внедрению решений класса MDM (Master Data Management, управление мастер-данными) и управлению качеством данных (Data Quality). Их работа получила множество положительных отзывов от известных аналитических агентств, таких как Gartner и Forester. В настоящий момент компания обладает собственным набором отраслевых решений по обеспечению качества данных и безопасного доступа к ним. Флагманским продуктом компании является платформа управления данными «Юнидата».
Офисы компании располагаются в Санкт-Петербурге и Москве.