Пресс-кит

Приветствуем Вас в пресс-центре CSM − на официальной странице с самой актуальной информацией о нашей деятельности!
Мы понимаем исключительную важность труда журналистов, ценим их время, поэтому всегда открыты для общения и информационного сотрудничества.

Готовы предоставить исчерпывающую информацию по всем направлениям нашей работы, а наши эксперты − дать комментарий на любую ИТ-тему в рамках своей компетенции.

В этом разделе Вашему вниманию представляется краткая информация о компании, история, маркетинговые и графические материалы. Обращайтесь за дополнительной информацией, будем рады Вам помочь.

500 знаков

CSM – российская компания, разработчик и поставщик ИТ-решений и услуг для госструктур и коммерческих организаций. Ключевые компетенции компании: услуги  технической поддержки, построение инженерной и ИТ-инфраструктуры, информационная безопасность, автоматизация процессов управления ИТ (ITSM), MDM-решения, CRM-системы, мультимедиа решения, ИТ-безопасность для банков.
CSM основана в 2007 году, ее география деятельности – Россия и страны СНГ. Количество сотрудников – более 500 человек.

1500 знаков

CSM оказывает полный комплекс услуг: от консалтинга и аудита до техподдержки внедренного решения.

Ключевые компетенции  сосредоточены в следующих областях:

– услуги технической поддержки,
– построение инженерной и ИТ-инфраструктуры,
– информационная безопасность,
– автоматизация процессов управления ИТ (ITSM),
– MDM-решения,
– CRM-системы,
– мультимедиа решения,
– ИТ-безопасность для банков.

CSM – крупнейший игрок на рынке услуг техподдержки. В Департаменте технической поддержки работают более 300 человек. Компания имеет региональные представительства в 50 городах России. Одновременно Департаментом ведутся около 150 проектов.

Партнеры CSM – зарубежные  и российские производители программного и аппаратного обеспечения: IBM, Lenovo, HP, Microsoft, Oracle, Cisco, Huawei, Postgres, RAIDIX, Polymatica и др.

Среди заказчиков компании: Сбербанк, Пенсионный фонд РФ, Федеральное Казначейство, ДИТ Москвы, Минзрав РФ, Концерн Росэнергоатом, Корпорация ТВЭЛ, Альфа-Банк, Райффайзенбанк, ВТБ24, СИБУР Холдинг, Новатэк, Уралкалий, Сибирская Сервисная Компания, РСК «МиГ», Первая Грузовая Компания, Комус и др.

В CSM внедрена система менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 14001-2016 (ISO 14001:2015), система экологического менеджмента, система менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. Компания обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами, в том числе, лицензиями ФСБ на работу с государственной тайной и криптографическими средствами.

CSM основана в 2007 году и ведет свою деятельность на территории России и стран СНГ. Количество сотрудников – более 500 человек.

Информационные и графические материалы

Здесь Вы можете скачать логотип и буклет о компании.

Контакты для СМИ

По всем вопросам информационного сотрудничества Вы можете обращаться в наш отдел маркетинга.

Отдел маркетинга:

marketing@csmteam.ru